Directamente desde Grecia hasta su mesa | |
Santo Domingo.- “Del mar el mero y de la tierra el cordero”. Este dicho le da la gran importancia al cordero. Brochetas, estofados, pierna asada, chuleticas a la minute, salchichas como la merguez, son parte del sinfín de recetas que podemos hacer con este producto, que se une con un vegetal del día a día en nuestra comidas para realizar un clásico de la cocina de Grecia: la moussaka. |
DISTINCIÓN | |
Honran a María Elena Walsh por su obra infantil | |
Nueva York.- Para celebrar los 80 años de la escritora y compositora argentina María Elena Walsh, una veintena de autores de diez países le tributaron homenaje por medio del portal de libros para niños Cuatrogatos. |
COCINA | |
Carne con curry es una rica opción | |
Santo Domingo.- Su particular color amarillo y su intenso sabor remonta de inmediato el paladar a Asia. A pesar de ser un ingrediente muy internacional, todavía hay quienes desconocen que el curry no es una planta o una especia simple. |
GASTRONOMÍA | |
Una pequeña maravilla de la cocina | |
Santo Domingo.- La península ibérica, en particular nuestra llamada “Madre Patria”, es una conjunción de sabores y sazones a lo largo de su territorio. Mucho de este legado nos ha ido llegando a través de la historia, y forma parte de nuestros gustos. |
RESTAURANTE | |
La Luna y el restaurante ‘El Bulli’ | |
Madrid.- Dos anuncios aparentemente inconexos han sido noticia destacada en los medios, sobre todo en Occidente, los últimos días: el recorte de gasto del presidente Obama, que afecta a la NASA y retrasa “sine die” el regreso a la Luna, y el cierre por dos años del restaurante de Ferran Adriá. |
GASTRONOMÍA | |
Alta cocina de EUA se refugia en hoteles | |
Miami.- La alta cocina estadounidense ha decidido emigrar a hoteles de prestigio donde halla refugio en estos tiempos de zozobra económica en que muchos establecimientos se han ido a pique. |
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